yabo12您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > yabo12 >
经开区税务局“减税费优服务”走进湖南喜味佳
发布者:admin   发布时间2020-05-27
2020年5月25日下午,经开区税务局党委副书记、副局长王绍文带领白石岭税务分局局长何勇、副局长胡海清、李坚等一行再次来到我公司开展“强党建联企业,减税费优服务”活动,为企业送政策、减税费、优服务宣传。
王绍文副局长表示,税务部门深入企业开展活动,就是要为企业提供优质服务,宣传国家和地方有关税收减免政策,帮助企业解决困难,使企业尽快克服疫情带来的不利影响,恢复经济,保企业就是保民生保就业。
疫情期间经开区税务局党委书记、局长杨正根等领导深入我公司了解情况,帮助企业复工复产,并且安排白石岭分局胡海清副局长常驻企业一个多月,与企业共同战斗,帮助企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,直到我市疫情完全缓解。公司负责人田明礼对经开区税务局长期以来对我企业的关心和支持,特别是疫情期间的帮助深表感谢!并表示一定在党和政府的正确领导下,在各级各部门的关心和支持下,将不忘初心,砥砺前行把企业做好。
 




Copyright© 2011 湖南yabo12yabo73有限公司 All rights reserved. 地址:岳阳市康王工业园 邮编:414000
行政前台: 营销中心: 传真: 0730-8320345
技术支持:岳阳新网 后台管理 邮箱后台 湘ICP备05002538号-1